Кисели и Напитки содержащие природные экстракты Алтая
Кисель с давних времён готовили на Руси и по праздникам, и в обычные дни. С давних пор он пользуется большой любовью и уважением у населения России.
Его вязкая густая структура благоприятным образом сказывается на состоянии желудка. Обволакивает воспаленные стенки желудка у тех, кто страдает язвой или более часто встречающимся гастритом.
Кисель подходит для диеты – несмотря на свою достаточно высокую калорийность, он заполняет желудок, принося чувство насыщения. Кроме того, кисель мягко обволакивает стенки желудка и не даёт лишнему жиру впитаться.
Наибольшую пищевую ценность представляют кисели на основе натуральных ингредиентов. Многие ученые, изучавшие кисель, убедились в том, что он успешно выводит из организма токсины и содержит необходимые для организма человека аминокислоты и витамины.